1 pacote de 500grs. de Tapioca
1 garrafa de leite de coco (500ml)
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
Modo de fazer: coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo e prepare-se para mexer sem parar, se você não for boa de braço chame o marido prá ajudar. quando começar a ferver vai se formar um "massaróque grudento" ai você pode acrescentar uvas passas, coco ralado,damasco picado,frutas cristalizadas ou qualquer outra coisa que sua criatividade lhe indicar. Mexa mais um pouco para misturar tudo muito bem e observe se a "massaroca " está levantando bolhas e fazendo pluf ,pluf , pluf, se estiver peça pra alguém untar uma forma de pudim ( aquelas com um furo no meio) com manteiga e salpicar com coco ralado,despeje a coisa grudenta na forma e com carinho ajeite bem . Deixe esfriar e leve para a geladeira e tenha um bom proveito. quem provou ,aprovou .É ótimo e muito leve, para servir enfeite as fatias ao seu gosto, geléia de frutas é ótimo, frutas frescas também, mel, enfim use aquilo que seu paladar pedir.
Beijos
Marilena
PS: Manden seus comentários sobre seus resultados .
Mari!
ResponderExcluirSua receita é muito boa.Além de saborosa é divertida;ri muito com o seu "modo de fazer"...
massaroca grudenta e bolhas fazendo pluf pluf causou umas boas gargalhadas (minha e das meninas)mas o unico problema é chamar o marido para mexer.Vou tentar depois te conto.bjs bjs
Minha querida amiga,quase irmã ,aproveita a dificuldade e apela para aquele vizinho solteirão
ResponderExcluirquem sabe Tapioca é um doce casamenteiro .
Beijos Mari