quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Bolo de Pão de Queijo



Bolo de Pão de Queijo:  Numa vasilha: misturar
                                      3 copos (americano) de polvilho doce
                                      1 colher (sopa) de pó royal
                                      1 e 1/2 pacote (75 gramas) de queijo parmesão ralado

                                         No liquidificador: bater:
                                       3/4 de copo (americano)  de óleo
                                       1 copo (americano) de leite
                                       1 colher ( chá) de sal
                                       3 ovos
                                      Juntar o conteúdo do liquidificador ao da vasilha. Despejar
                                      em uma forma untada . Assar por 30 minutos aproximada-
                                     mente. Desenformar quente.
                                    ** Pode usar qualquer tipo de queijo curado ou fresco ou
                                     ricota , na quantidade que quiser.
                                    ***Acrescentar 1 colher de manteiga de leite ou de marga-
                                    rina, no liquidificador, se for servir noutro dia .
                                                                                              Bom apetite !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário